发布日期:2023-09-21访问次数: 字号:[ ]

9月20日,党办、校办、巡察办党支部召开2023年度主题教育专题组织生活会。校党委书记楚国清以普通党员身份参加。

组织生活会现场

党支部书记李焱通报了上年度组织生活会整改措施落实情况,并代表支部委员会作了对照检查,认真查摆目前支部建设中存在的问题,并制定了逐一整改的措施。支部党员在会前认真开展学习、深入开展谈心谈话、召开党小组会的基础上,认真开展了批评与自我批评,做到了真点问题、点真问题,起到了红脸出汗的作用,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、共同提高的目的。

楚国清书记讲话

楚国清同大家开展自我批评和党员互评后讲话,他指出,要充分认识办公室工作的极端重要性,在服务学校事业发展大局中有效发挥统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障等职能作用。要不断强化理论武装,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,在学习实践中不断提升政治素养和工作能力水平。他强调,党办、校办党支部要建设一个团结、温暖、有战斗力的集体,持续加强支部建设,以高质量党建引领办公室工作再上新台阶。