楚国清书记参加所在党办校办支部2022年度组织生活会

发布日期:2023-03-27访问次数: 字号:[ ]

3月22日,党办、校办、巡察办与校友会、基金会联合党支部召开2022年度组织生活会。校党委书记楚国清以普通党员身份参加。

楚国清同大家开展自我批评和党员互评后讲话,他强调,办公室作为学校的中枢部门,要始终服务中心、服务大局,要建设一个团结、奉献、温馨、有战斗力的集体,要持续提高工作能力水平,当好领导参谋助手。他指出,党办、校办党支部要持续加强支部建设,增强支部凝聚力、战斗力和创新力,着力提升组织力,以高质量党建引领高质量事业发展,更好地服务高水平应用型大学建设。

党支部书记宋秦介绍了组织生活会前期准备情况、代表支委会述职、通报了支委会查摆问题情况及整改措施。

支部党员对支委会工作、作风等进行了书面评议。支部党员进行了自我批评与党员互评。会议采用无记名投票方式进行了党员民主测评。

会上,支部成员还就加强作风建设专题进行了研讨,交流了学习《中共北京联合大学机关委员会机关作风建设实施方案》的体会,结合本职工作提出落实作风建设的个人措施。