党委办、校长办到首经贸调研

发布日期:2017-01-11访问次数: 字号:[ ] 信息来源:法务科

1月10日,党委办、校长办副主任张赫带领法务科一行三人到首都经济贸易大学党政办公室调研合同管理及法务工作,首经贸党政办主任商筱辉、法律事务室王婧婧接待。
    双方简要介绍了基本情况,就高校合同规范化管理进行了深入探讨。商筱辉就首经贸合同管理、法律事务工作进行了概要介绍,王婧婧就合同管理工作流程、合同审批权限、合同审核批准、登记备案归档规程等方面进行了介绍。双方就工作中遇到的各类问题进行了深入有效地沟通。
    首经贸在合同管理等方面的工作经验,对我校具有很强的借鉴指导意义。