首页 > 服务指南
发文制发流程

发布日期:2015-05-29访问次数: 字号:[ ] 信息来源:信息调研科

业务说明:

1.党校办直接负责的六大文号文件:京联党京联发京联文京联函京联党办京联办。其中,涉密文件不上传校内办公网,干部任免决定由党委组织部上传校内办公网。

2.机关各部门都有权发布主管工作范围内的校级文件,如京联人、京联教等。

业务流程:

发文制发流程

补充说明:

1.关于紧急文件。请拟稿单位提前三个工作日将定稿文件(附发文稿纸)送至党校办。

2.关于文种。请起草单位根据内容选择合适文种。

3.关于语病。请起草单位负责人认真校对文件,尽量减少病句、错字。

4.关于精简发文。按照学校精简发件精神,对于不符合发文要求的,一律不予发文